melma.ru


Как всегда, японские придумщики не стоят на месте, вновь радуют своими поделками из области извлечения звуков. Вот и очередная новинка для любителей помузицировать и получить удовольствие от воспроизведения новых звуков, точнее от возможности придать старым мелодиям новое звучание. Отаматон, это нечто среднее между поющими головастиком и сперматозоидом. В обращении этот музыкальный инструмент прост до безобразия, Если конечно же исполнитель захочет исполнить шестую симфонию Шестаковича, то естественно он должен знать хотя бы ноты, с этой игрушкой такие сложности не обязательны. Достаточно взять в одну руку Отаматон за голову, а оставшейся за хвост ( он же выполняет роль грифа) и всё, музыка полилась. Остается только водить пальчиком по грифу и менять тональность, а можно ещё и регистры переключать на том же грифе. А если от души помять головку этого маленького монстрика, то можно и целые голосовые арии без слов выводить при определенной сноровке и наличии музыкального слуха. Производство этих забавных музыкальных игрушек уже поставлено на поток , так что в обозримом будущем и мы сможем потискать их и воспроизвести любимую мелодию.




1 Написал Serg99    
  • а почему в будущем? на eBay 40$ в среднем (такой как черный по крайней мере) + 10$ посреднику + доставка. Примерно 2000р + 2-3 недели подождать и он ваш :)
    0   Написал botva   |   
    • botva: Я имел ввиду свободную продажу в магазине, а так конечно же можно, даже дешевле получается чем в Питере, там предлагают по 2500 рублей.
      0   Написал Serg99   |   













































 
    
(c) 2010-2017 melma.ru
Связаться с нами