melma.ru


Добрый день. Мы тут все описываем необычные инструменты и группы. Но я не мог не обойти стороной людей, которых называют «ходячий оркестр». Да-да именно оркестр!
Таких можно встретить на улицах Парижа и Праги и я считаю что это воистину не обыкновенные люди и заслуживать очень большого уважения.

Такие люди начали появляться в начале XIX века. Но ещё тогда ценили музыку и работали не ради славы и богатства (хотя они были не богаты, да что там не богаты, они были бедные и часто даже не было чем поужинать). Играли практически на всем, и часто на всём сразу.

Вот, например как этот. Человек по истине высокого «сорта». Он мало того то играет сразу на барабане, обычных охотничьих манках, губной гармошке и ещё на куче предметов сразу. В его игре надо не просто играть по нотам или аккордам, но ещё и постоянно ходить (иначе барабан не будет издавать звуки), и ходить не абы как, а так как это требует такт. Такие люди заслуживают очень большого уважения, ведь не каждый сможет сразу сконцентрироваться на ходьбе, причем с одинаковой скоростью, на гармошке + ещё петь какую то радостную и добрую песню).

В общем, смотрим и наслаждаемся.



7 Написал biker-nfb    
  • во истину, он крут!
    0   Написал botva   |   
  • О, да! Мне тоже очень нравится такой вид музыкального шоу. Ведь реально же шоу. А как играют... Мммм... Умнички просто!
    0   Написал vasya_elkina   |   













































 
    
(c) 2010-2017 melma.ru
Связаться с нами