melma.ru


Фестиваль «Голубые озёра»


Раз уж речь тут пошла о фестивалях расскажу и я о том музыкальном действе, которое стараюсь посещать каждый год и на которое с удовольствием приглашаю всех желающих. Я имею в виду фестиваль авторской песни «Голубые озёра», который проходил во вторые выходные июня недалеко от Луховиц, что в Рязанской области. Неслучайно я написала «проходил» в прошедшем времени, ибо фестиваль этот с прошлого года почил в бозе из-за каких-то тёрок среди организаторов, ну, да нам до этого дела нет. Главное, что осталась суть только лишь в переименованном и слегка сдвинутом по датам виде. Теперь фестиваль под другим названием, а именно «Луховицкие озёра» проходит на том же месте, но в первые выходные июня.
На фестивале вы найдёте всё, что должно быть на нормальном бардовском слёте: лес, костры, палатки, бардов, собственно, и любителей авторской песни. Кстати, инструментарий фестиваля отнюдь не ограничен классическими акустическими гитарами и их различными модификациями. Здесь и губные гармошки, и маракасы, и бубны, и укулеле, и даже аккордеоны и кастаньеты мои любимые встречаются. В общем, посмотреть есть на что, а послушать тем более.
Фестиваль хороший, люди душевные, а музыка просто замечательная. Приезжайте этим летом – сами увидите.

2 Написал vasya_elkina    
  • Организаторы нашего Рамонского родника тоже чего-то не поделили друг с другом и фестиваль теперь в другом месте проходить будет.)))
    0   Написал sonua   |   
  • Странные люди... всё что-то делят...
    0   Написал vasya_elkina   |   













































 
    
(c) 2010-2016 melma.ru
Связаться с нами