melma.ru


Значение тополя в шаманских практиках



Тополь точно также, как и ель, обладает отрицательной энергией, но в несколько раз большей. Это дерево считается универсальным средством для проведения различных ритуалов.

Знак тополя - чёрный пятиугольник, а его основное свойство - чёрная воронка. Это означает, что тополь засасывает в себя всё подряд с необыкновенной силой и скоростью. Внутреннее содержание тополя полностью зависит от места, где он растёт. Поэтому при выборе желаемого эффекта ритуала шаман ищет необходимое место.

Боль, тоска, чувство безысходности и отчаяния появится в том случае, если материал для ритуала взят с деревьев, расположенных около судов, тюрем, на территории больниц. Если конечная цель ритуала подарить надежду и спокойствие, то необходимо выбрать соответствующее место.

Выбирая дерево, шаман в первую очередь выбирает друга. Он знает, что деревья тоже обладают памятью и впитывают в себя все негативные эмоции, которые им приходится наблюдать на протяжении своей жизни. Также считается, что дух тополя - весьма активное создание. Шаманы уверены, что каждое дерево - личность. Поэтому относиться к ним нужно как к живым существам.




1 Написал Элпис    













































 
    
(c) 2010-2017 melma.ru
Связаться с нами