melma.ru


Аннунаки - колонисты Земли



И была Гиперборея, и была Атлантида, и были десятки планет, и со всеми ними были связаны некие таинственные инопланетяне, которых шумеры называли аннунаками, пришельцами с десятой планеты Солнечной системы Нибиру.
Нашу планету аннунаки обнаружили очень давно, так давно, что сами забыли, когда это было. Что и неудивительно, ведь прилетать они сюда могли только один раз в 3600 лет, когда наши планеты сближались. А спускались они на Землю только для того, чтобы добывать здесь золото. Оставляли на Земле своих рабочих и улетали себе обратно. Трогать их никто не трогал – некому было, людей на Земле в те времена еще не было. И они спокойно добывали золото и дожидались прилета своего корабля. Тем более что жизненный срок, отмеренный им создателем, позволял и более долгое ожидание. Аннунаки жили в течение 10 тысяч лет, а по земному измерению аж целых 360 тысяч лет.
Самое любопытное при этом, что ученые считают, что действительно нашли скелеты пришельцев на глубине нескольких метрах на территории Двуречья. Их отличительная черта – огромный рост (от четырех до десяти метров). Правда, гиганты в то время не были таким уж сенсационным явлением. Всем известная красавица Нефертити, по историческим свидетельствам, имела рост в 3,5 метра, а правитель Египта Эхнатон был выше нее на целый метр. Археологами был найден и гроб с останками семилетнего мальчика, рост которого был около 2,5 метров. Правда, здесь напрашивается другая мысль, происходящая из близости этих двух стран – Египта и Двуречья – и некоей схожести их культур и архитектурных построек. Либо пришельцы с Нибиру колонизировали одновременно несколько районов Земли (что весьма вероятно, учитывая схожесть и одновременный расцвет с шумерской еще одной цивилизации: Майя), либо египетские останки принадлежат потомкам.
Со временем оказалось, что проводить даже «несколько лет» жизни на чужой планете вдали от родных им не очень нравится. И тогда было задумано создать биороботы, чем и занялись ученые умы десятой планеты. И после этого аннунаки прилетали только за данью. Один веселый писатель так расшифровал название инопланетян, данное им шумерами: «А-ну-на!» золото и улетайте восвояси! Ну а шумеры стали шумерами, потому что громко шумели, пока добывали золото. Конечно, вряд ли это близко к истине, но трактовка забавная.

5 Написал DYAN    













































 
    
(c) 2010-2016 melma.ru
Связаться с нами